Qui distribue les chocolats de Pâques ?
Aujourd’hui, nous avons des œufs de Pâques en chocolat avec trois types de garniture. Le cadeau de Pâques ultime loin des lapins en chocolat peut également être merveilleusement fabriqué par vous-même .
Halli Bonjour, pourriez-vous profiter du beau temps ensoleillé aujourd’hui et vous étiez dehors ? Après avoir emmené Andy à l’aéroport, Akyra et moi sommes allés faire une longue promenade à l’aéroport avec mes parents.
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Il y a beaucoup de choses quand un avion comme celui-ci atterrit sur la piste juste avant vous. Une fois de retour à la maison, nous avons pris un café et un gâteau et les délicieux œufs de Pâques en chocolat.
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Après tout, quelqu’un doit essayer mes créations avant de vous présenter la recette.
Et c’est pourquoi ce ne sera pas seulement Pâques sur YouTube avec de la croûte de Pâques et plus encore, mais aussi les publications habituelles du dimanche tourneront autour du sujet au cours des prochaines semaines. Pâques
Y a-t-il une recette spécifique que vous aimeriez de moi maintenant pour Pâques ? Comme toujours, j’ai hâte de connaître vos idées et suggestions.
Plan de l'article
- 66 recettes de chocolat rapides et faciles
- Deux options s’offrent à vous pour faire vos propres œufs en chocolat
- Ces 3 fourrages entrent dans les œufs en chocolat
- Est-ce que je peux prendre les œufs en chocolat sans alcool ? faire ?
- C’est ainsi que je décore moi-même les œufs en chocolat
- Oeufs de Pâques en chocolat avec trois types de garniture – le cadeau de Pâques parfait pour les petits et les moins jeunes
66 recettes de chocolat rapides et faciles
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Deux options s’offrent à vous pour faire vos propres œufs en chocolat
Aujourd’hui, nous avons des œufs de Pâques en chocolat pour l’instant. Vous pouvez également faire vous-même le cadeau de Pâques ultime loin des lapins en chocolat. En gros, vous avez deux possibilités.
La première option est finie les œufs de Pâques creux bods* . Ils sont disponibles sur Internet et fonctionnent à merveille. J’ai également travaillé avec ça pour ces œufs de Pâques en chocolat.
L’alternative est des moules à chocolat en silicone ou en plastique dur*, dans lesquels vous pouvez couler vous-même vos corps creux . Cela fonctionne également à merveille, mais cela prend un peu plus de temps.
Ces 3 fourrages entrent dans les œufs en chocolat
En ce qui concerne le remplissage, il n’y a pas de limites à votre imagination. J’ai choisi trois garnitures différentes. D’une part, une garniture au nougat classique .
J’ai simplement du nougat pour ça. fondu et rempli dans les corps creux finis. La deuxième garniture, une garniture de massepain, se compose de massepain cru et d’une petite gorgée de rhum brun .
Si vous voulez éviter l’alcool, vous pouvez mélanger le massepain avec de l’eau de rose* ou du sirop de fruits comme la framboise, par exemple. Il est important que la masse soit souple et puisse être facilement distribuée dans les corps creux à l’aide d’une poche à douille.
La troisième garniture est une garniture au lait de poule. Je les ai préparés à partir de chocolat blanc, de liqueur d’oeuf et d’une petite goutte d’huile de colza . Je peux vous dire que c’est très délicieux.
Est-ce que je peux prendre les œufs en chocolat sans alcool ? faire ?
Une alternative sans alcool à la garniture au lait de poule serait la crème au caramel* ou la crème de nougat aux noix . Si vous êtes fan d’espresso et de nougat, vous pouvez également faire ces chocolats vous-même ici.
Les corps creux remplis sont ensuite scellés avec un peu de chocolat .
C’est ainsi que je décore moi-même les œufs en chocolat
En ce qui concerne la décoration, vous avez plusieurs options.
Soit vous plongez les corps creux remplis et scellés dans du chocolat trempé (une description détaillée de la façon de tempérer le chocolat se trouve dans l’article Faire soi-même du chocolat pour la Saint-Valentin), soit vous pouvez décorer les petits cadeaux de Pâques avec quelque chose de chocolat fondu et tempéré dans poche à douille .
n’y a donc aucune limite à votre imagination. En cadeau, j’ai mis les œufs en chocolat dans de petites boîtes en carton*, que j’ai décorées avec du papier de construction coloré à Pâques. Les packs de cellophane* fonctionnent également à merveille Il .
Je suis vraiment impatient de voir à quoi ressemblent vos petits cadeaux de Pâques et j’ai vraiment hâte de recevoir des photos sur Instagram ou Twitter à #heissehimbeeren.
Oeufs de Pâques en chocolat avec trois types de garniture – le cadeau de Pâques parfait pour les petits et les moins jeunes
Annelie Aujourd’hui, nous avons des œufs de Pâques en chocolat avec trois types de garniture. Le cadeau de Pâques ultime loin des lapins en chocolat peut également être merveilleusement fabriqué par vous-même. 4,5 à partir de 2 commentaires Recette d’impression Recette Pin
Zutaten 1x2x3x
Für die Hohlkörper :
- Fertige Hohlkörper für Ostereier* oder eine Form für Schokoladen Ostereier
für die Füllungen :
- 200 g de nougat*
- 200 g de massepain Rohmasse*
- 40 ml de rhum brauner*
- 100 g de poids Schokolade*
- 100 ml Eierlikör*
- 1 TL Kokosöl*
Pour la décoration :
- 600 g Vollmilch Schokolade*
- 50 g de poids Schokolade*
- bunte Zuckerstreusel*
- Essbare Blüten*
Temps de travail 1 heure Pâques, chocolats, ChocolateLand & Region Deutsch Portionen 45Kalorien 135 kcal
Instructions
pour
- verser le corps creux à partir de chocolat tempéré. Quiconque travaille avec des pièces creuses finies saute cette étape.
- Pour la garniture au nougat, faire fondre le nougat au bain-marie. Veillez à ce que le nougat ne soit pas trop chaud.
- Pour la garniture en pâte d’amande, lisser le massepain avec le rhum.
- Pour la garniture au lait de poule, faites fondre le chocolat blanc avec l’huile de noix de coco. Incorporer.
- Remplissez toutes les garnitures dans des poches à douille et remplissez-en les parties creuses. Mettez les chocolats fourrés au réfrigérateur pendant 30 à 60 minutes. Puis sceller avec un peu de chocolat fondu et laisser refroidir à nouveau jusqu’à ce que le bouchon soit durci.
- Tempérer le chocolat pour la décoration. Pour ce faire, hachez finement le chocolat. Placer les 2/3 du chocolat dans un bol et le faire fondre au bain-marie avec de l’eau chaude non bouillante. Lorsque le chocolat a fondu, retirer le tiers restant du bain-marie. Le chocolat fond et tempère le chocolat de manière optimale.
- Les œufs de Pâques froids maintenant avec le Enrober le chocolat ou remplir le chocolat dans une poche à douille jetable et décorer les œufs de Pâques avec. Ajoutez la touche finale avec du chocolat blanc fondu, des saupoudres de sucre et des fleurs séchées.
- Il est préférable de conserver les œufs de Pâques dans des boîtes en carton dans un endroit frais et sec.
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